BIRRA PER QUATTRO


Nuovo corso in collaborazione con VIVA IL VERDE!

BIRRA PER QUATTRO

27 ottobre, 3, 10 e 17 novembre

Tre serate per raccontare cose è e come si fa, cosa contiene, dove si produce e qual’è il modo migliore per gustarla.

Una serata per imparare non solo a berla, ma anche ad accompagnarla ai cibi.

Il lunedì dalle 20.30 alle 22.30 a Ponte S.Marco (Strada Statale 11)

Programma del corso:

  • 27 ottobre, COS’E’ LA BIRRA Storia e cenni di degustazione
  • 3 novembre, COME SI FA LA BIRRA Materie prime e fasi produttive
  • 10 novembre, QUALE BIRRA? Industriale, artigianale, “fatta in casa”
  • 17 novembre, UNA BIRRA E… Assaggio di cibi tipici in abbinamento con differenti birre

Docente:

Antonio Massa

Bresciano di nascita, toscano di adozione, fonda ad Arezzo l’associazione BafaloBeerClub.

Docente Slowfood, nel 2011 crea la Bafalo S.r.l., realtà che selezione e distribuisce birre, studia ricette per birrifici e abbinamenti gastronomici per la ristorazione

 

Per informazioni e iscrizioni contattateci. Posti limitati.

Per gli associati a Garda Vita l’iscrizione all’intero corso costa € 75 anzichè € 90!!!