Nuovo corso in collaborazione con VIVA IL VERDE!
BIRRA PER QUATTRO
27 ottobre, 3, 10 e 17 novembre
Tre serate per raccontare cose è e come si fa, cosa contiene, dove si produce e qual’è il modo migliore per gustarla.
Una serata per imparare non solo a berla, ma anche ad accompagnarla ai cibi.
Il lunedì dalle 20.30 alle 22.30 a Ponte S.Marco (Strada Statale 11)
Programma del corso:
- 27 ottobre, COS’E’ LA BIRRA Storia e cenni di degustazione
- 3 novembre, COME SI FA LA BIRRA Materie prime e fasi produttive
- 10 novembre, QUALE BIRRA? Industriale, artigianale, “fatta in casa”
- 17 novembre, UNA BIRRA E… Assaggio di cibi tipici in abbinamento con differenti birre
Docente:
Antonio Massa
Bresciano di nascita, toscano di adozione, fonda ad Arezzo l’associazione BafaloBeerClub.
Docente Slowfood, nel 2011 crea la Bafalo S.r.l., realtà che selezione e distribuisce birre, studia ricette per birrifici e abbinamenti gastronomici per la ristorazione
Per informazioni e iscrizioni contattateci. Posti limitati.
Per gli associati a Garda Vita l’iscrizione all’intero corso costa € 75 anzichè € 90!!!